"Momento"
E o nó na garganta
Impedia-me de falar
Olhos lacrimejavam
Eu queria chorar!
E a dor no meu peito
Impedia-me de respirar
Coração disparava
Eu queria gritar!
E as lagrimas nos olhos
Embaralhavam-me a visão
O corpo frio, congelado
Eu queria verão!
Foi momento de luta
Momento de aflição
Eu pedia uma chance
Para o meu coração