Gosto

Gosto do medo quando sinto coragem

Gosto da dor quando passa

Gosto do frio quando chega o verão

Da luz que se ascende no fim do tunel

Da musica suave

Da brisa do mar

Do cheiro das rosas

Da lua no alto

Do frescor da noite

Do silencio da madrugada

Gosto do misterio nunca revelado

do despertar do sol

Da intriga dos porques

Do amor sem explicação

Da febre dos corpos apaixonados

menos da desilusao

Gosto da pureza do inoscente

Da vida com sentimentos

Das lembranças do passado

dos sentimentos

Da grandeza e o do tarbalho

Do eu sem documento

Gosto da espera do tempo

da esfera da vida

Da partida e da chegada

da lagrima e do sorriso

Dos coraçoes entrelaçados.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.