Para ser alguém, preciso de quem? ( A maior das construções é a vida)
O lado certo, a palavra incerta
o preço e a oferta,
a relação do ser em querer ter,
os abismos da alma, a fina calma.
os pagãos e os pagamentos
a força e o lamento.
a insatisfação terrena
a voz rouca e serena.
os ouvidos atentos, a visão no além
para ser alguém, preciso de quem?
a face singela, a boca banguela
a cura e a sequela.
A bengala do esquecimento
sustenta a perna debilitada da lembrança
como o pedreiro que esquece o cimento.
no preparo da massa que alimenta o corpo da construção.
construa ação;
fragmento por fragmento,
elemento por elemento,
seguimento por seguimento,
assim é a vida.
na construção;
tijolo por tijolo
pedra por pedra
massa por massa,
assim é a criação.
a maior das construções ainda é a vida,
para ser alguém, preciso de quem?