Apelo de mãe

Coisa de mãe coruja

Pra ver se realizar

Ver o filho vencer

Ver o filho ganhar

Vai até o horizonte

Insiste em parar o tempo

Luta contra a chuva e sol

Contra qualquer desalento

Sai em busca de votos

De irmãos e poetas

Amigos e vizinhos

Onde tiver uma porta aberta

Coisa de mãe careta

Dessas que mostra seu filho ao mundo

Qualquer gracinha, fala, ou brincadeira,

É motivo para o choro mais profundo

Esta mãe ri e chora

Faz de tudo pra ver feliz

Mesmo que saiba que a criança

Só de amor já se bendiz

Ela insiste e ganha

E fica ansiosa por ver o troféu

Enquanto não termina a guerra

Não para de implorar ao céu

Que abençoe sua criança

Que Deus faça-a vencer

Que abra os olhos das pessoas

E de bom grado venham a conhecer

Esta mãe é mesmo louca

Vai até as estrelas se precisar

Mas como não pode fazer chover

Vai às nuvens implorar

Que elas se derramem

E molhem abençoando alguém

Que seja chuva de sorte

Despejando sobre seu bem.

Faço um pedido aqui

Meus leitores é mais um sonho

Votem na Alice para bebê da capa

É tudo que lhes proponho