Conselho

Chá de camomila,

pernas para cima,

pizza de ricota com bacon e banana,

gelatina de uva,

uma aspirina a cada seis horas;

camisola de algodão, pantufas,

calcinha, não!

Água tônica, vodka, gelo;

'Perfil' de Ana Carolina...

Uma bolinha de borracha para jogar na parede,

muito choro,

nada de conversa,

quarto escuro, espelhos escondidos!

Reler as cartas, os poemas, rasgar tudo.

Deletar e-mails,

quebrar os discos, doar os livros, e

nunca mais,

jamais novamente,

entregar o coração.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 20/03/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T126024
Classificação de conteúdo: seguro