PLENO AMOR

Pleno Amor

Claudia Duarte

Ele veio de mansinho

me seduziu,conquistou

e assim foi chegando

eis que surge meu amor...

Pleno e encantador amor

me devolveu a alegria

me deu seu doce abrigo

me esquentou nas madrugadas...

Um amor pleno, trouxe flores

versos surgiram da felicidade!

envolveu-me em devaneios

senti sua alma plena...

De mansinho ele se foi

abduzido por um mistério

abriu-se uma ferida

deste lindo amor pleno...

Beijos

Claudinha Duarte

BH 01/11/08