Eita!! comida boa uai.

Eita!! comida boa uai.

Claudia Duarte

vaca Atolada boa pedida

leva mandioca muito boa

costelão de boi cozida

tempera com muito carinho

leva ao fogão lenha

depois é so brincadeira!!!

Que tal uns caldos quentes

neste frio boa pedida

com umas folhinas por cima

feijão, mandioca ou verde

são todos deliciosos

se quiser peça um pãozinho

você molha e fica uma beleza!!

Feijão tropeiro!!! Uau!!!

fala sério, coisa melhor não há

vai bacon, linguiça e farinha

tudo muito bem preparado

mas não se esqueça da couve

sem bife de porco nem pensar!!

Tutu a mineira, parece pagode

bate no liquidificador o feijão

afoga o alho, cebola, coloca tempero

linguiça calabresa vai bem

depois é so cozinhar os ovos

e aí pronto, o trêm fica é bão!

Frango com Quiabo,bom demais uai!

não esqueça do angu bem cozidinho

mas o quiabo tem que estar babando,

caso contrário não fica gostoso,

pelo menos esta é a minha opinião,

Quanto mais babão, melhor!

Pão de queijo é tradiçao

aqui estão os melhores queijos

se faz com o canastrão

depois de tirar do forno quentim

é só passar aquele cafezim

e sentar na calçada com prato na mão!

Agora meus amigos venham...

tudo isso é muito bão

mas tem que ter cautela

Mineiro ja ta acostumado

se você quiser experimentar tudo

pode dar uma indigestão!!!!

Beijos

Claudinha Duarte

BH 01/11/08