Minha frase favorita
"A gente se vê por aí..."
Isso falado tem jeito de redoma:
vidro blindado,
clausura
do fantasma do amanhã.
Afinidades se perdem, afrouxam-se laços,
sentimentos viram labirintos de torres...
Haja tranças!
E penas e cera, possíveis asas ícaras...
E talvez seja o caso de aceitar,
acenar,
e sair cantando pneus, assoviando 'Madalena'.
"A gente se vê por aí..."
- Não se eu puder evitar!