"LEMBRANÇAS DE QUEM SE FOI"

NO ONTEM O HOJE,

NO AMANHÃ O TALVEZ,

NAS CHAMAS DO VIVER,

O INCADESCENTE DO AMANHECER.

NAS ROSAS O ENCONTRO,

AO VISITAR A LEMBRANÇA,

NO CHORAR A SAUDADE DE QUEM SE FOI.

DIA TRISTE POR IMPOSIÇÃO,

RECORDAÇÕES QUE NOS FAZ VIAJAR,

OCULTOS DESEJOS DE ABRAÇOS,

COISAS QUE NÃO FIZEMOS,

BEIJOS QUE NÃO DEMOS.

DESEJOS QUE NÃO SE CONCRETIZAM,

ESPERANÇAS QUE SE PERPETUAM,

ENCONTROS ADIADOS PELO TEMPO DA ESPERA.

ESTAREMOS JUNTOS EM ALGUMA DIA,

EM ALGUM LUGAR,

COM O CORAÇÃO REFLETO DE MOMENTOS QUE NÃO TIVEMOS TEMPO DE VIVER.

PRESENÇAS ETERNAS NA HISTORIA QUE CONTINUAMOS A ESCREVER.