PARCEIRO AMADO

Sei que és um rabo de saia
Tua libido é um foguete
Com palavras corres apressado
Seduzindo um harém inteiro
Com a tua sagacidade
De todos os poetas o primeiro!

Tenho que ser sincera
Esclarecer toda a verdade
Além de ti lindo parceiro
Existem outros apaixonados
Por todas que fazem duetos contigo
Aqui no teu cantinho sagrado

Toma tento então poeta
Um dia poderás ficar sozinho
Trata logo de escolher aquela
Que contigo vai construir um ninho
Não fica querendo pegar todas
Se não vai acabar um solitário passarinho

Posso te dar uma dica
Não vá achar engraçado
Certamente sou a melhor de todas
Modestamente é que falo
A mais bonita e interessante
Então me escolhe parceiro amado!

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 01/11/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1260173
Classificação de conteúdo: seguro