Um coração feliz.

Uma saudade uma ternura

Uma lembrança que afaga

Um sorriso meigo com brandura

Um sonho que da mente não apago.

Um abraço apertado ,caloroso

Olhos nos olhos aperto de mão

Um beijo demorado gostoso

Acelerando o meu coração.

Quando consigo soltar a fala

Uma frase de amor sussurrada

Uma palavra doce que embala

A poesia mais bela e apaixonada.

A presença de um jardim florido

Anunciando a bonita primavera

Declaração de um amor escondido

Que a tanto tempo a liberdade espera.

A intenção que agora o tempo não passe

Eternizando um momento tão lindo

Deixando de lado contenda e impasse

E sentindo a doçura da alma sorrindo.

Maior que isso nenhuma riqueza

Que supera desse momento o valor

Um coração feliz contenplando a beleza

E a meiga simplicidade da branca flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1260167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.