CORAÇÃO FALANDO DE AMOR!
Transbordei no excesso do líquido que escorria do meu rosto para ser resto de angustia e para ter exclusivamente o pedido de novo pranto!
Foi assim que o meu peito concedeu-me uma voz para gritar palavras expressando um sentimento seu!
©Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!