ESSÊNCIA DE GENTE!
Tentei lhe dar além uma rosa um jardim,
mas não soube recebê-lo e
pisou em todos os canteiros destruindo todo o néctar reservado, acumulado!
Com isso você se foi como a essência das rosas a exalar, naturalmente, aquela que existia contida em mim!
©Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!