Meu regresso

...é bem triste!
Percebi que o amor existe
e que mesmo na distância persiste,
me fazendo sofrer
neste regresso...
Quem sabe um dia
voce me dá um ingresso
e eu faço morada
no seu coração!
**************
Karl, respondendo a voce:

Se sobra um espacinho...
Se voce sabe fazer carinho...
Ingresso não tenho que pagar
para ali me hospedar...
O que estamos esperando?
Basta me convidar
e corro me instalar!
E voce...vai adorar!!!

Rssssssss.Um beijo e obrigada pelo comentário. Amei!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260160