NÃO SE CURVE TANTO!
QUEM MUITO REFAZ POUCO TEM!
QUEM TANTO MENDIGA NADA CONSEGUE!
APENAS FAÇA COM LUTA AQUILO QUE TEM PARA FAZER E,
ASSIM,
NÃO SE CURVARÁ DIANTE DE TODA GENTE!
©Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!