NÃO PERGUNTE TANTO... APENAS CHEGUE!
Aquilo que era melhor já piorou!
Foi corrompido na convivência com as suas mentiras!
Existe, agora, muita paz para que eu me prenda ao que se foi!...
isso não irá retardar porque não lhe dou permissão!
Quero apenas que chegue e não me pergunte!
©Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!