Enseio

O singular de um tempo vazio

Faz do sábio

Um breve tempo disposto

A garantir a sicronia ,

Da surpreendente trajetória nua,

Do céu que se dispõe:

A mover nuvens e montanhas,

Na simples intenção de preencher,

-O vazio que vicia a alma,

E seduz o corpo.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 01/11/2008
Código do texto: T1260046