SENNA DO BRASIL!
Tenho saudades do herói brasileiro
Desportista coragem, ágil e guerreiro
Que aos domingos sempre nos alegrava
A pista de corrida era o que mais gostava
Piloto veloz como nunca se viu
Foi então aclamado Ayrton Senna do Brasil
Vê-lo correr era pura emoção
Nos dias de corrida, parava uma nação
Foi idolatrado em todo o mundo
Seu tempo era incrível, pisava fundo
Pelos rivais das pistas era respeitado
Por suas ultrapassagens, deixando todos de lado
Fora das pistas era muito humilde
Homem de muito caráter, de muitas virtudes
Mas quis o destino que fosse para outro lugar
Deixando Senna herói, que vamos sempre amar
Temos a certeza que foi morar com Deus
Mas temos também certeza que você não morreu
Pois heróis nunca morrem, são imortais
Deixam pra todos seus ideais
Senna é exemplo de garra e coração
Sentimos ausência de nosso tricampeão
Era inusitado vê-lo levantar o troféu
Ayrton agora mora no céu.
AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.