Sobre o Nada
O inverso do inverso
o nada corrói absurdos quaisquer.
Se apóia no ninguém
e nas horas despropositadas
instala-se no corpo insano da razão.
Sem reversos de seus versos
o nada perverte ilusões
e chega a seu cume
na busca de qualquer coisa
- iníqua -
Imerso no perverso
o nada irrompe em negras visões
e explode em psicodélicos enganos
de linhas mal traçadas
- torturadas -
Submerso em seu anverso
o nada involui ao seu estado natural
espaços de marasmos
e ordinários buracos
de menos valia.