Revelação

Vi quando as árvores,

de raízes longas,

flutuavam,

em direção ao céu,

e o teu caminho aparecia

entre montanhas,

e as tuas pegadas

faziam rastros longos

de agonia e solidão.

Vi, ao teu lado,

um cão preto e pequeno,

que pulava insistentemente

em tuas pernas e te assustava.

Não percebias, mas era pura peraltice.

Enquanto isso,

eu, já cansada,

era a tua sombra

e mais nada.