CORAÇÃO SINCERO

Por onde andam teus apelos, já não podem caminhar os meus ouvidos;

Andam perdidos meus anelos, muito distantes de teu afã;

Por isso tua investida é vã e teus sacrifícios são desperdícios;

Que possas decifrar tantos indícios e atentar à consciência sã!

Pondera junto a mim e oportunizes tua merecida felicidade;

Abraçando com naturalidade esse destino que claramente nos aparta;

Tua natureza me afasta, ainda que teu amor me queira de verdade;

Nem todo sonho vira realidade, um dia até a esperança se farta!

E como ela, farto estou também dessa nutrição ao ilusionismo;

Sou homem de inexistente cinismo, não brinco com sentimentos;

E ainda que valorize bons momentos, não sento à mesa do platonismo;

Que seja arte o surrealismo, e não fator motivador de sofrimentos!

Por isso estou sem te poupar desse respeito em plenitude;

Mesmo incompreendido nessa atitude, ainda assim cumpri minha missão;

Não posso e não vou iludir tua emoção, nem dar um passo que sequer prometer eu pude;

Não sei se é defeito ou virtude, mas é o que me manda te dizer meu coração!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/11/2008
Código do texto: T1259897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.