Você entende de Amor?
Um Anjo me perguntou
"Você entende de amor?"
Oh Anjo !! E amor se entende?
Amor se sente e não tem explicação
"É algo que invade o coração"
Viu só, você entende de amor,
Amor não tem cor, credo ou valor,
vem da alma e é só ... Amor.
Mas, sou simples mortal
só quero guarda o meu,
quem sabe trancar e jogar a chave fora.
Alguém já me disse "amar é sofrer".
... Sábias palavras,
apesar de que sempre achei ... Amar é viver.
Mas ando cansada, não quero pensar nisso agora,
quero viver sem amar mesmo,
deixa ele quietinho, dormindo.
Xiii ... Silêncio !!
Se não ele acorda e aí já viu,
é aquela lamuria.
Deixa-o quieto,
hoje não quero perturbação.
Ei !!! Onde vai Anjo?
Volta aqui !
Ehh ... Anjo distraído,
... Anjo querido
Fica bem ...
Voa em busca do teu amor.
Drica de Assis
1 de novembro de 2008