Monólogo
Quando descobrí o que era o amor
Descobrí que não tinha a quem amar
Que era fria e vazia em mim mesma
Que restava no peito o aperto
Quando descobrí o que é amar
Meu olhar passou a se perder
Me percebendo a cada minuto transformar
Não sei pra quem.