Estranho Vizinho

Sou novo por aqui.

Do nada surgi!

Um estranho e desconhecido,

Vindo ninguem sabe de onde!

Cara esquisito.

Todos me olham,

Desconfiados,

Assustados,

Reservados.

Mas como em tudo,

So graça vejo,

Devolvo sorrisos.

Digo ate bom dia,

Boa tarde,

Boa Noite...