A página espera
A página espera
A mão espera
Os dedos ansiosos
Tamborilam
O pensamento pensa
A idéia viaja
Com um toque
A sinfonia
Desenrola-se
A página vira palco
O poema é a canção
O poeta o cantor
O espectador
É o leitor
Gostar ou não
Só depende
De quem lê
Você
ABittar
bittarpoetadosgrilos