Há uma palavra
Há uma palavra
Engasgada atravessada
Na minha garganta
Tento escarra-la
Cuspi-la
E lá
Ela permanece
Atravessada
Na minha garganta
Você não sabe de nada
Não sabe como é ruim
Ter uma palavra atravessada
Atravancando o trânsito
De outras palavras
Que querem passar
Querem se expor
Querem se sair
De alguma forma
Seja como for
Tusso
Pronto
Ela passou
ABittar