Acredite!

Eu te amo

Te amo tanto

E no entanto

Não acreditas no meu amor

Que fazer?

Nada mais sei

Até abandonei o teu rival

O computador

Do mundo virtual

Não me aproximei

Todos estes dias

Contigo fiquei

Te mimei

Te denguei

Tua gueixa me tornei

Mas hoje não resisti

E se te traí

Encostando no computador

Foi só para te declarar

O meu grande amor

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 20/03/2006
Código do texto: T125935