Surto...
Escrevi um poema sujo,
na porta da geladeira,
com lama,
e pontas de dedo.
Escrevi versos safados,
na saia da menininha,
com cuspe,
e maçarico.
Escrevi pelado,
na cama,
o livro dos sentimentos,
os segredos do sexo grupal.
Escrevi em arroz,
a certidão de nascimento,
com remela matinal,
e despertador quebrado.