O vento

O vento no sertão tem um som de

aventura, de coragem, de determinação.

O vento na cidade tem um som tímido,

um tom de molecagem.

O vento à beira da praia tem o

som do sentimento

tem as nuances da paixão,

tem a cor de toda uma vida.

O vento leva "todas" as histórias

ao longo da história

e transforma o ser

em puro festejar ,

em harmonia.

Beth Ferreira