Cansei
Cansada
Marly Caldas
Cansei de falar
Ninguém me ouve
Todos querem ser ouvidos
Cansei de ouvir
Todos falam ao mesmo tempo
E eu não entendo nada
São palavras incoerentes
Prepotentes...deprimentes
Agora apenas escrevo
O que quero
Quando quero
Se me lêm
Ou se me ouvem
Pouco importa!
É a minha maneira de ser
O importante para mim é escrever
Mesmo que ninguém vá entender...