Olhos cor de mel
Olhos cor de mel
Castanhos
Profundos
Nos quais lhe afogo
Pois se os teus são um verde mar
Os meus são um lago manso
Manso mas fundo
Que tens medo de entrar
Só tentas adivinhar
E nos teus eu mergulho sem medo
Encontro tesouros valiosos
Que sei tão bem sei aproveitar
Enquanto os meus
Por causa do teu medo
Serão sempre misteriosos
Perigosos
Tudo porque tens receio de os enfrentar...