INCERTEZAS DA VIDA
As incertezas da vida
Transpiram pelo pára brisa
Sem certeza.
A indiferença dos dias
Corre solta sob o sol
Sem calor.
Vem pela memória, num asfalto
Sem fim,
Só outono.
( Como se sobressaltasse só esta estação)
E os tempos transpiram
Úmidos e escorregadios
Pelo leitoso vidro.
(Riscam desenhos tortos
Numa pseudo transparência).