Na busca de te encontrar...

Na busca de te encontrar...

acabei descobrindo as coisas do mundo,

na ilusão de te amar...

mergulhei num abismo profundo

Nas infinitas voltas que a vida dá...

não consegui te esquecer,

com a esperança de você me amar...

antes desse amor me enlouquecer

Quero acreditar que você está aqui,

e que um dia possa me falar...

Que não foi em vão o que vivi,

Na busca de encontrar...

Faça os meus dias brilharem...

com você perto de mim,

E meus olhos despertarem...

Para a realização de um amor sem fim...

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 01/11/2008
Código do texto: T1259200
Classificação de conteúdo: seguro