O PRAZER E A VIDA

Eu não sou um pensador

A filosofar sobre a vida:

Apenas falo de amor

E das coisas da vida

Não procuro inquirir

Acerca dos sentimentos

Pois chorar ou sorrir

São coisas do momento

Somente o prazer interessa

À nós seres humanos

Embora ninguém confesse

Tão comuns desenganos

Aliás, é de prazer em prazer

Que se leva a vida enfim

Desde o nascer ao morrer

O prazer nos escraviza sim

Por isso falar de prazer

É só o que me interessa

Pois amar e sofrer

São dois atos da mesma peça