Sentir
hoje queria escrever
tentei e nada saiu
procurei a palavra
mas ela fugiu
hoje não queria a palavra
ra realidade
queria voce.
mas existe a distância
e a solidão a imperar.
amanhã tudo será diferente
terei a palavra
voce
amarei sua presença e serei feliz.
o sentir é imenso que as palavras perdem o sentido
é amor, carinho,, ternura, paz,
é você tão profunda em sua maneira de ser
é paz , quietude, solitude
o sentir profundo
nada além e nada mais
e as palavras fogem mesmo
diante de tanta sensibilidade
de tanta interação
de tanto amor.
1968