CAMALEOA

Num dia acordo cinza,
em outro, azul turquesa;
um dia, bruxa má,
em outro, sou princesa.

Num dia sou brazuca,
em outro sou francesa.
Num dia sou paciência,
em outro, viro a mesa.

Num dia sou feliz,
em outros, sou tristeza;
às vezes muito frágil,
em outros, fortaleza.

às vezes rio muito,
e muito choro à-toa;
às vezes sou malvada,
e outras, alma boa.

Às vezes sou bandida,
sou fera, sou leoa.
Depois, sou mãe do mundo,
por mais que a vida doa.

Num dia, acordo bela
rainha sem coroa;
no outro acordo feia
e infeliz camaleoa.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 31/10/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1258922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.