Retratos

Retratos não são apenas imagens

são lembranças , são canções.

Retratos são doloros , apertados

são pensamentos de como deveria ter sido.

Retratos são poemas desenhados

poema da realidade que se passou.

Retratos são importantes vitórias

são o registro da glória.

Retratos são decepcionantes

mostram o que não se seguiu...

mostram a felicidade que se parou

Mostram a impossibilidade de continuar aquela felicidade.

Retratos são saudosos

mostram o que já se foi para bem longe

mostram como o momento foi intenso

mostram como foi bom Aquele dia ou época.

Retratos são pinturas e fotografias

são maneiras de grudar o momento no papel.

Retratos são obras-de-arte

que desenham o coração do artista e a alma da personagem.

Retratos são lembranças minhas de outrora.

Retratos me fazem sorrir.

Retratos me fazem chorar.

Retratos não me deixam esquecer.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 31/10/2008
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1258883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.