BRUXINHA MÁ

Sou uma linda Bruxinha

de doce encanto e paixão.

Tenho como varinha

a magia do meu coração.

Todas as minhas receitas

são feitas no meu caldeirão.

Gotinha disso e daquilo

e no peito causa explosão.

Adoro poder voar

com a minha vassourinha.

Ser bruxinha é o meu sonho

desde os tempos de menina.

Agora que eu crescí

fiquei bem mais espertinha.

Faço as minhas poções

pra tirar meu bem da linha.

E dou muitas gargalhadas

aprontando cá e acolá!

Tenho carinha de boazinha,

mas sou uma bruxinha má!