IN-MITO
Hoje sou festa,
Luz e canção...
Baco inveja a mim
Por tamanha sedução.
Fauno...
Na bagunça imensa
Do meu ser sereno,
Trotando, segue-me a canção.
E assim, sob estrelas,
Em verdadeira comoção
Faço o Olimpo pequeno demais
Para nós três...
Deuses!