AMORES IDOS NÃO VOLTAM MAIS!
Não posso equiparar a maturidade individualizando cada uma,
mas posso ver nos atos desempenhados o tanto que ela lhe falta!
Não me permito como um sentido velho porque as coisas boas sempre aparecem para renovar as velhas e
por um outro aspecto o que foi no passado ficou e
não irá renascer jamais!
© Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!