NOÇÕES SOBRE DESAMOR!

 

Vejo que você é apenas uma adolescente que tem um circo fazendo das pessoas simples artifício de graça!...

 

Coloca em cada cena, no picadeiro, cada um que participa da sua vida!

 

Usa da sua face, que para mim é máscara, para depois julgar as pessoas como coisas descartáveis ou pegajosas ou

como coisa que incomoda por estar sempre e disposto a fazer suas graças!

 

Mas, por outro lado, pode também notar que mesmo as coisas que você supõe desprezíveis e pegajosas escorrem e vão embora!...

 

pode perceber que as pessoas que já foram usadas no seu palco não voltam mais!

 

Você confunde tudo!... inclusive o que é ser gente!

 

© Balsa Melo

11.01.85

Uberaba - MG

Brasil

 

 

 

 

 

 

Veja também:

OU

O PÁSSARO QUE PASSOU!

OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!

SABER E CONHECER

VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 31/10/2008
Código do texto: T1258714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.