PRANTO COM GENTE!
Percebo que o pranto é resto de passado quando sai preso e com a garganta enlaçada!
Percebo, também, que ele é válido somente quando não entristece a vontade da alma!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!