LATENTE VIDA!
Quando se sentir perdida no seu mundo e a julgar-se agrupamento de coisas sofridas!...
permita que alguém conduza a um grito que possa expulsar este julgamento e quem sabe isso possa lhe tornar parte que impulsiona a latência de vida se manifestando!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!