Confiança II



O segredo dividido
O passo dado de olhos vendados
A palavra na hora do medo
A mão que afaga, o abraço doado

O estar longe e sentir-se perto
A verdade ainda que doída
A força, o olhar, o afeto...
O compartilhar de uma vida.




Poesia On Line
29/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 31/10/2008
Código do texto: T1258652