PERGUNTANDO-ME SOBRE PERGUNTAR-SE!
Não ouso perguntar quando faço a dúvida findar-se com o descobrimento!
Não respondo se encontro a resposta nos atos procedentes!
Sou a pergunta que responde aos olhos toda vez que observo o escurecer!... até da vida!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!