VULTO DE UM AMOR IDO!
Tudo é pouco para relatar a solidão que existe sem manuseio da frustração!
Tudo é quase nada para relatar os olhos que procuram uma imagem que passa,
mas não fica tornando-se apenas um vulto entristecido!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!