VIDA PRESENTE!
Deixo que me falte a presença quando for exigida ou quando carecer de abster-me da dependência sua!
Deixo que fale sozinha quando eu for repetir uma frase que não condiz com o meu momento... passageiro!
© Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!