Passeio
Os bambus que se debatem na mata escura,
revelam a música desta estrada em breu,
Corujas ensaboadas de lua, morcegos vermelhos de amor
A grama chora umidade...
os pneus que deslizam no solo barroso,
as janelas fechadas e suas gotinhas de sereno,
protegem a pele fria e secam o nariz,
no Cascudo veloz sigo doido.... feliz......
As curvas se oferecendo, estrelas no alto,
relâmpagos decoram o quadro de excitação sem sossego..
aumentando a velocidade, distorcem as luzes
se torna uma festa... de brilhos e cores.....
o destino não tem rumo ,
o caminho é longo e contínuo,
paro pra fumar um cigarro na colina das quedas
vislumbro o tamanho do mundo.......