VENTO AMIGO.
O vento traz até mim teu perfume
que me embriaga com suave olor
fazendo com que me encha de ciume
por estar distante do meu grande amor.
Oh! vento! Que sacode os cabelos dela
revolvendo-os e espalhando pelo ar
levando-os a executar dança tão bela
e me deixando louco de vontade de lhe amar.
Vento, por favor, seja meu amigo,
sussurra-lhe ao ouvido o quanto a amo
o quanto a quero, agora, comigo,
diga-lhe que é só dela o nome que chamo.
Diga, também , vento, meu camarada
que ela é o motivo da minha felicidade;
diga-lhe que é a minha grande amada
e junto a ela jamais sofrerei de saudade.