Musa
Fiquei sem respiração
quando você chegou
e como uma suave canção
tocou meus olhos com emoção.
Seu dorso nu
caminhos certo de prazer
deixa transparecer
os contornos dos seus seios
perfeitos recheios
onde meus lábios passeiam
compondo poesias
e saboreiam cada fatia do seu corpo,.
O gosto de sua sensualidade
dessa musa de verdade
que me faz feliz
e aprendiz de poeta.